Live-Cooking – Geschmack & Erlebnis

Live-Cooking ist, wenn die Gäste mit allen Sinnen frisch zubereitetes Catering erleben. Wenn der Duft von frischen Kräutern in der Luft liegt, der Flammenstoß über dem Wok aufblitzt oder saftiges Fleisch direkt auf den Punkt gegrillt wird.

Warum Live-Cooking?

Live-Cooking bedeutet Frische, Transparenz und Interaktion. Gäste können den Köchen direkt über die Schulter schauen und sich ihre Gerichte individuell zusammenstellen lassen. Das sorgt für Unterhaltung und gibt dem Essen eine persönliche Note.

Vielfalt auf dem Teller

Je nach Event und Geschmack lässt sich das Konzept flexibel gestalten. Beliebte Optionen:

  • Pasta-Station: Frisch zubereitete Pasta mit hausgemachten Saucen.
  • Grill-Station: Steaks, Fisch oder Gemüse perfekt auf den Punkt gegrillt.
  • Wok-Station: Asiatische Klassiker mit knackigem Gemüse, frischen Kräutern und Saucen.
  • Flammkuchen-Ofen: Knusprig-heiße Flammkuchen frisch aus dem mobilen Ofen.

Der Wow-Effekt für Events

Live-Cooking sorgt für Gespräche und lockert die Stimmung auf. Gäste genießen nicht nur das Essen, sondern auch die Zubereitung.

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